MEL SILVESTRE TRUFADO (LA TARTUFERIA) - 100 G

MEL SILVESTRE TRUFADO (LA TARTUFERIA) - 100 G

Ref.: 2072052915685 Compra Segura

O Mel Silvestre Trufado é confeccionado com trufas negras preggiate provindas de San Miniato, na Toscana, e mel produzido
artesanalmente na região de São João del Rey, em Minas Gerais.

R$ 98,00 Em até 6x de R$ 16,33 sem juros

Escolha uma opção

Produto indisponível

MEL SILVESTRE TRUFADO (LA TARTUFERIA) - 100 G


Produtor: La Tartuferia (MG)

Embalagem: 100 grs


A história da La Tartuferia remonta ao ano de 2012, quando o italiano Stefano Piletti muda-se para o Brasil. Nascido e criado em Roma, onde formou-se em Ciências Políticas e tornou-se mestre em Relações Internacionais, Stefano sempre moveu-se, em suas viagens pelo mundo, pela paixão pela gastronomia e as descobertas que só ela é capaz de propiciar. Como não podia deixar de ser, a prática vem de berço: a vida de sua família, na Itália, foi sempre atravessada pelo gosto pela cozinha e em especial pelas trufas. A casa de campo por eles mantida na região da Toscana é palco constante para a realização de pratos memoráveis preparados com a iguaria.

É assim que, recém-chegado ao Brasil, o Stefano resolve misturar, em meio a alguns experimentos na cozinha, o peculiar sabor das trufas trazidas da Itália a alguns ingredientes garimpados durante suas viagens pelo interior de Minas. Estimulado pelo surpreendente resultado, decide embarcar de corpo e alma nesse desafio, dando início à busca por produtos feitos pelo lados de cá que tragam um sabor a mais ao aroma, tão carregado de lembranças, das trufas negras e brancas.

Para isso, o local escolhido foi Tiradentes, cidade histórica que, com suas paisagens de tirar o fôlego e seus talentosos cozinheiros, atrai milhares de turistas durante todo o ano. É ali que, em uma discreta fábrica, Stefano realiza muitas das etapas do processo produtivo. Para isso, os ingredientes são por ele escolhidos a dedo. As trufas negras e brancas vêm diretamente da Toscana,da região de San Miniato, onde, após colhidas, são processadas ainda frescas. Esta técnica garante a preservação de seu sabor e permitem que, já no Brasil, suas características unam-se às das saborosas iguarias mineiras que vem descobrindo por aqui.